ティアラ&パールのシュガーケーキ
ティアラ&パールのシュガーケーキレッスンを開催します。
こちらは当教室講師の助川が2014年ジャパンケーキショーにて大会会長賞を受賞した作品の要素を盛り込んだケーキになっております。
繊細なアイシングワークに挑戦してみませんか?
絞るの大好きな方、上手になりたい方、アイシングクッキーでも美しい細やかな絞りをしたい方、お待ちしております!
ブリッジレスエクステンションの二段重ね、絞りのパール、ティアラを学んでいただきます。
ご希望の方は以下の点をチェックして頂いた上でお申し込みをお願い致します。
①カバーリングが出来て、アイシングスキルが中級者以上、エクステンションを経験した方対象とさせていただきます。
②こちらの作品は乾かす工程があるため、2日間を要します。
以下の日程で1日だけどうしてもご都合が悪い場合はフォームのメッセージ欄にご希望の日程をいくつかあげていただければご都合を合わせさせて頂きます。
日時(日程の中から2日間お選びください。)
5月21日(土)10時~16時30分
5月22日(日)10時~16時30分
5月23日(月)10時~16時30分
5月30日(月)10時~16時30分
場所 東京シュガーアート東京本校(恵比寿)
講師 助川 裕香
料金 29,800円(税込)
お申込みはこちらのフォームからお願いいたします。
こちらからの返信をもって受付完了となります。
返信が72時間以内にない場合、メール不達の可能性があります。お手数ですがinfo@tokyosugarart.comまで別のメールアドレスか設定を変更してご連絡くださいませ。
by tokyosugar
| 2016-04-06 18:28
| お知らせ
東京恵比寿、関西芦屋にあるシュガーアート教室のブログです。
by tokyosugar
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
カテゴリ
全体生徒さん作ウェディング
生徒さん作(ウェディング以外)
お知らせ
オーダー(個人のお客様)
テレビ、雑誌、取材等
イベント報告
クローバー倶楽部
コンテスト受賞作紹介
その他
ジャパンケーキショー
Sugar Festa 2017
注意事項・レッスンお申し込み方法
シュガーアートのヒント
リンク
最新の記事
【山梨】和風のアイシングクッ.. |
at 2019-06-21 15:01 |
初来日!ケルヴィン・チュア先.. |
at 2019-05-11 12:17 |
本日より募集開始!全てお砂糖.. |
at 2019-03-02 10:00 |
本日より募集開始!全てお砂糖.. |
at 2019-03-02 08:00 |
〘東京校募集〙 ★シュガーア.. |
at 2019-01-12 14:11 |