東京シュガーアート 頑張ってシュガーアートを広めてマス!

Sensitive skill's sugar cake at 東京校 開催決定のお知らせ

お知らせ
元のサイトで完全版を読む
ご訪問頂きありがとうございます。

東京シュガーアート東京校 の助川裕香です。

シュガークラフト、アイシングクッキー、ウエディングケーキやウェルカムスペース、

撮影用小物などのレッスン&オーダー制作をしています。



先月JILL's sugar collection様のサロンで開催させて頂いたこちらのレッスンを東京校で開催することに致しました。 小さいケーキですが、2013年ジャパンケーキショー大会会長賞受賞のケーキでの技法を盛り込んでおります。 ワンデー完結のためたくさんのお花は入れられませんが、主要な要素をまとめ、さらなるパイピングスキルのレベルアップを図れるかと思います。
学べる技法:アイシングでの立体リボン、バラ、ひし形に穴の開いたエクステンション、浮いて見える刺繍模様
日程: 2018年3月30日(金)、31日(土) 10時-18時レベル: アイシング経験者の方向け 場所: 東京シュガーアート東京校(恵比寿) 料金: 18,360円作品サイズ: 5インチカード、高さ12センチ

(お申し込み方法)

こちらの注意事項・レッスンお申し込み方法をお読みの上お申し込みください。

お申し込みフォーム

皆様のご参加心よりお待ちしております。



こちらのケーキをモチーフにしています。
シュガーアートを主にされている方はもちろん、アイシングクッキーでも生かしていただけるかなと思います。



《新規生徒さま募集中です》

お問い合わせ頂いた方にはスケジュールをお送りしております。

忙しい皆様が通いやすいように、

スケジュールはご希望に合わせてご変更可能です♪


教室HPはこちら↓
 

 インスタグラムフォローよろしくお願いします!

 

もっと見る
タグ
アイシング
アイシングクッキー
シュガークラフト